El Santos FC gana al Bahía (0-1)

El Santos FC jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en el Arena Fonte Nova. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros precedentes. El Bahía afrontaba el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido ante el Internacional por un marcador de 3-1. Con respecto al equipo visitante, el Santos FC venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Corinthians en su feudo y el Atl. Mineiro en casa, por 1-0 y 3-1 respectivamente y llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto santista es segundo, mientras que el Bahía es décimo al terminar el encuentro.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Carlos Sánchez, concluyendo el partido con el marcador de 0-1.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Alejandro Guerra, Elber y Gilberto en sustitución de Shaylon, Arthur Caike y Fernandao. Los cambios del Santos FC fueron Marinho, Jean Mota y Luiz Felipe, que entraron por Fernando Uribe, Victor Ferraz y Gustavo Henrique.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Elton y Moises y por parte del Santos FC se amonestó a Felipe Aguilar, Yeferson Soteldo y Diego Pituca.

Con estos tres puntos, el Santos FC ocupa el segundo puesto con 23 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Roger Machado se sitúa en décimo lugar con 14 puntos.

La próxima jornada el equipo jugará en su estadio contra el Cruzeiro, mientras que el Santos FC se enfrentará a domicilio al Botafogo.

Bahía:Douglas Friedrich, Ezequiel, Lucas Fonseca, Julinho, Moises, Elton, Ramires, Shaylon (Alejandro Guerra, min.62), Arthur Caike (Elber, min.70), Fernandao (Gilberto, min.71) y Artur Víctor Guimaraes
Santos FC:Everson, Felipe Aguilar, Gustavo Henrique (Luiz Felipe, min.82), Lucas Veríssimo da Silva, Víctor Ferraz (Jean Mota, min.62), Carlos Sánchez, Diego Pituca, Jorge, Eduardo Sasha, Yeferson Soteldo y Fernando Uribe (Marinho, min.61)
Estadio:Arena Fonte Nova
Goles:Carlos Sánchez (0-1, min. 88)