Tres puntos para el equipo local: Badajoz 1-0 Sevilla At.

El Badajoz ganó al Sevilla 1-0 el partido celebrado este sábado en el Nuevo Vivero. Los dos equipos venían de empatar sus últimos partidos. El Badajoz encaraba el encuentro con la intención de sumar más puntos a su después de empatar el último partido disputado frente al Cartagena (). En el lado de los visitantes, el Sevilla At. se tuvo que conformar con un empate frente al Yeclano Deportivo. Tras el resultado obtenido, el conjunto pacense es segundo, mientras que el Sevilla es decimosexto al finalizar el encuentro.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Badajoz, que se puso por delante por medio de un tanto de Santamaría, terminando de esta manera el duelo con el resultado de 1-0.

Tras finalizar el partido, el Badajoz sumó tres puntos y ocupó el segundo puesto con 4 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Paco Gallardo se situó en decimosexto puesto con 1 punto.

En el próximo partido de la competición, el Badajoz se enfrentará al Cádiz B y el Sevilla At. jugará contra el Cartagena, ambos encuentros se jugarán fuera de casa

Badajoz:Kike Royo, Morgado, Iván Casado, Candelas, Tony Abad, Sergi Maestre, Julio, Àlex Corredera, Carlitos, Segovia y Adilson
Sevilla At.:Lucho, Berrocal, Rodríguez, Vazquez, Álex Robles, Amo, Juampe, Diego, Mena, Pana y Juanlu
Estadio:Nuevo Vivero
Goles:Santamaría (1-0, min. 86)