El Poli Almería se lleva tres puntos después de derrotar 1-2 al Atletico Porcuna

El Poli Almería ganó al Atletico Porcuna 1-2 durante el partido celebrado este domingo en el San Benito. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Atletico Porcuna llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 2-1 en el partido anterior frente al Linares Deportivo. Por parte del equipo visitante, el Poli Almería cayó derrotado por 3-4 en el último partido que disputó frente al Alhaurín De La Torre. Tras el marcador, el conjunto porcunense es decimoséptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Poli Almería es duodécimo.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto almeriense, que se adelantó con un tanto de Kevin Fernando a los 60 minutos. Con posterioridad marcó el Poli Almería, aumentando distancias gracias al gol de Jaime Lorente en el minuto 61 que hacía el 0-2. Pero posteriormente el Atletico Porcuna a los 68 minutos recortó distancias gracias a un gol de Uceda, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 1-2 en el marcador.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo almeriense. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Castillejo y Pedro Ramirez.

Con esta victoria a domicilio, el Poli Almería ocupó el duodécimo puesto con ocho puntos, mientras que el conjunto dirigido por Fernando Campos Cuesta se situó en decimoséptimo lugar con cuatro puntos al término del encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán a domicilio. El equipo porcunense lo hará contra el CD El Ejido 2012, mientras que el Poli Almería se enfrentará al Linares Deportivo.

Atletico Porcuna:Emilio, Angel García, Carrasco, Nieto, Troyano, Nico, Manolillo, Sergio Ortiz, Eu Vico, Uceda y Luismi
Poli Almería:Hugo, Pedro Ramirez, Simón, Castillejo, Yasser, Jaime Lorente, Pedro Ruzzo (Edu Mendy, min.62), Luis, Oscar, Kevin Fernando y Saadi
Estadio:San Benito
Goles:Kevin Fernando (0-1, min. 60), Jaime Lorente (0-2, min. 61) y Uceda (1-2, min. 68)