El Atlético Monzón y el Barbastro se reparten los puntos en el Isidro Calderón (1-1)

El Atlético Monzón y el Barbastro se reparten los puntos en el Isidro Calderón (1-1)

El Atlético Monzón y el Barbastro empataron a uno en el encuentro disputado este domingo en el Isidro Calderón. El Atlético Monzón llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente al Fraga. En el lado de los visitantes, el Barbastro cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó ante el Sariñena. Tras el resultado obtenido, el conjunto montisonense es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el Barbastro es decimosexto.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo montisonense, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Vieira en el minuto 59. Pero posteriormente el conjunto barbastrense a los 64 minutos logró el empate por medio de un tanto de Conte, terminando de esta manera el partido con un marcador de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Atlético Monzón que entraron al partido fueron Espinar, Carlos y Alejandro en sustitución de Javier, Luis Costa y Fran Mesa, mientras que los cambios del Barbastro fueron Dorigatti, que entraron para reemplazar a Domingo.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Ramón García Farré, Sergio y Valencia y por parte del Barbastro se amonestó a González, Lucas, Conte y Guille.

Tras este empate al concluir el duelo, el Atlético Monzón se colocó en el decimoctavo puesto de la tabla con seis puntos, en lugar de descenso directo de categoría. Por su parte, el Barbastro con este punto consiguió la decimosexta plaza con siete puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el equipo montisonense jugará fuera de casa ante el Utebo, mientras que el Barbastro buscará el triunfo en su feudo frente al Binéfar.

Atlético Monzón:Gracia, Ramón García Farré, Jesús, Sergio, Valencia, Vieira, Luis Costa (Carlos, min.58), Puyer, Javier (Espinar, min.51), Hernandez y Fran Mesa (Alejandro, min.80)
Barbastro:Hugo, Perso, Pirla, Lucas, Guille, Alvaro, Conte, Domingo (Dorigatti, min.69), Ballesteros, González y Alvarado
Estadio:Isidro Calderón
Goles:Vieira (1-0, min. 59) y Conte (1-1, min. 64)