El Atlético de Pinto y el Rayo B firman las tablas tras empatar 3-3

El Atlético de Pinto y el Rayo comenzarón la Tercera División empatando a tres en el encuentro inaugural de la Tercera División celebrado este domingo en el Amelia del Castillo. Con este marcador tras el final del encuentro, ambos quedan empatados a 1 punto en octava y novena posición respectivamente.

El primer equipo en anotar fue el Atlético de Pinto, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Álex Fernández. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-0.

La segunda mitad del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el Rayo B, que puso las tablas gracias a un tanto de Moreno pocos minutos después del comienzo del partido, en concreto en el minuto 49. Con posterioridad anotó el equipo visitante, remontando gracias al gol de Rubio en el minuto 65. Pero posteriormente el equipo pinteño empató gracias a un tanto de Peño en el minuto 71. Sin embargo, el conjunto vallecano se puso por delante gracias al gol de Hernández a los 86 minutos. Puso las tablas el conjunto local gracias a un tanto de Raúl justo antes del final del partido, en concreto en el 88, cerrando así el duelo con un marcador final de 3-3.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Víctor, Raúl y Nacho Sainz en sustitución de Ivan Gonzalez, Isma Balea y Viafara, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Ángel Algobia, Aguirre y Ruby, que entraron por Navarro, De La Torre y Bernardo.

Durante los 90 minutos de encuentro se mostraron un total de tres tarjetas. Por parte del Atlético de Pinto el árbitro sancionó con amarilla a Álex, mientras que en el equipo vallecano amonestó a Daniel Rueda y con roja a Daniel Rueda (2 amarillas).

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Tercera División les sitúa al concluir el partido con 1 punto como octavo y noveno clasificados para local y visitante respectivamente.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Atlético de Pinto disputará su encuentro contra el Alcobendas Sport en su feudo. Por su parte, el Rayo B jugará a domicilio su partido contra el San Fernando de Henares.

Atlético de Pinto:Alberto Olmedo, Álex, Sbarra, Álex Fernández, Ivan Gonzalez (Víctor, min.15), Nachete, Ivan, Peño, Isma Balea (Raúl, min.52), Carlos Pascual y Viafara (Nacho Sainz, min.56)
Rayo B:Merino, Daniel Rueda, Meseguer, Moreno, Rubio, Navarro (Ángel Algobia, min.58), De La Torre (Aguirre, min.62), Alex Cano, Arratia, Hernández y Bernardo (Ruby, min.82)
Estadio:Amelia del Castillo
Goles:Álex Fernández (1-0, min. 42), Moreno (1-1, min. 49), Rubio (1-2, min. 65), Peño (2-2, min. 71), Hernández (2-3, min. 86) y Raúl (3-3, min. 88)