El Atlético de Pinto y el Flat Earth se reparten los puntos tras su empate a cero

El partido celebrado este domingo en el Amelia del Castillo y que enfrentó al Atlético de Pinto y al Flat Earth finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Atlético de Pinto llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al Pozuelo de Alarcón por un marcador de 5-4. En el lado de los visitantes, el Flat Earth cosechó un empate a uno ante el Alcorcón B, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del resultado, el equipo local se situó en decimoséptima posición, mientras que el Flat Earth se quedó en noveno lugar al concluir el duelo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Atlético de Pinto que entraron al partido fueron Sergio Jerez y Viafara en sustitución de Raúl y Álex Fernández, mientras que los cambios del Flat Earth fueron Pedja, Dani Rodríguez y Pedro Sosa, que entraron para reemplazar a Mompre, Villar y Jesus Evuy.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Nachete por parte del Atlético de Pinto y a Mompre y Dani Rodríguez por parte del equipo mostoleño.

Con este empate, el Atlético de Pinto se situó en el decimoséptimo puesto de la tabla con siete puntos. Por su parte, el Flat Earth con este punto se quedó en novena posición con un total de 10 puntos al término del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atlético de Pinto a domicilio contra el Moratalaz, mientras que el Flat Earth se enfrentará en su feudo frente al San Fernando de Henares.

Atlético de Pinto:González, Sbarra, Álex, Víctor, Peño, Nacho Sainz, Nachete, Ivan, Raúl (Sergio Jerez, min.67), Isma Balea y Álex Fernández (Viafara, min.76)
Flat Earth:Quesada, Mompre (Pedja, min.60), Raul Montero, Pancorbo, Lucas, Villar (Dani Rodríguez, min.60), Ángel, Busto, David Fernández, Losa y Jesus Evuy (Pedro Sosa, min.82)
Estadio:Amelia del Castillo