El Atlético de Madrid gana 1-0 al Getafe y se lleva los tres puntos

El Atlético comenzó con una victoria en casa por 1-0 durante su primer encuentro de LaLiga, el cual tuvo lugar este domingo en el Wanda Metropolitano. Tras el resultado obtenido, el equipo atlético es quinto con 3 puntos y el Getafe decimoquinto sin puntos en el casillero tras el encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para el Atlético de Madrid, que inauguró el marcador gracias a un tanto de Álvaro Morata en el minuto 23, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el partido acabó con un resultado de 1-0.

Tras disputarse el primer partido de esta edición de LaLiga, el Atlético se posicionó como quinto clasificado con 3 puntos, mientras que el Getafe es decimoquinto con 0.

En la segunda jornada el Atlético de Madrid jugará contra el Leganés a domicilio, mientras que el Getafe se enfrentará al Athletic en su feudo.

Atlético de Madrid:Jan Oblak, Kieran Trippier, José Giménez, Stefan Savic, Renan Lodi, Koke, Saúl Ñíguez, Thomas Partey, Thomas Lemar, Álvaro Morata y Félix Joao
Getafe:David Soria, Allan Nyom, Bruno, Djene Dakonam, Leandro Cabrera, Damián Suárez, Mauro Arambarri, Faycal Fajr, Marc Cucurella, Jorge Molina y Jaime Mata
Estadio:Wanda Metropolitano
Goles:Álvaro Morata (1-0, min. 23)