Remontada épica del Atlético de Madrid ante el Athletic en el último minuto

• Godín marca en el último suspriro 'el gol del cojo', tras quedarse en el campo lesionado.
  • El Atlético de Madrid remontó los dos tantos de Iñaki Williams.
Godín, en el Atlético-Athletic de Liga.

El Atlético de Madrid ha remontado al Athletic Club y ha vencido por 3-2 en un partido pleno de emoción, que los de Diego Pablo Simene se han llevado en el último suspiro gracias a un gol de Diego Godín, que se quedó en el campo lesionado ya que Simeone había hecho los tres cambios previamente.

El argentino tomó la decisión de mantener la idea que le sirvió para derrotar con solvencia al Borussia Dortmund en el partido que disputó entre semana en la Champions League, pero Berizzo se adaptó bien al planteamiento rojiblanco, y en el primer tiempo, el cuadro local apenas pudo encontrar buenas ocasiones de gol, e incluso el conjunto vasco se puso 0-1 en el minuto 36, cuando Iñaki Williams empujó la pelota a la red tras una gran parada de Oblak.

Simeone intentó cambiar las cosas desde el principio del segundo tiempo, y para ello hico las tres modificaciones cuando aún restaba media hora por jugarse. Thomas puso el 1-1 en el minuto 61 con un tremendo latigazo, pero inmediatamente el Athletic logró ponerse de nuevo por delante. El 1-2 lo volvió a hacer Williams, con una gran carrera en la que exigió tanto a Diego Godín que el uruguayo se lesionó muscularmente.

Sin embargo, el zaguero decidió quedarse en el terreno de juego, y a la postre tuvo su recompensa. Antes, el Atlético de Madrid logó hacer el 2-2, en el minuto 80, gracias a un fabuloso cabezazo de Rodri. Siguió apretando el Atlético de Madrid, e hizo el 3-2 definitivo en el último minuto y con revisión del VAR de por medio, después de que Godín, lesionado, cabecease en la misma línea un toque de Griezmann

Minuto a minuto

Final. Atlético de Madrid 3-2 Athletic.
ATLÉTICO DE MADRID 3-2 ATHLETIC, minuto 92.
¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡Ha marcado Godín lesionado! ¡Se quedó arriba por una lesión muscular!
¡¡¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! ¡¡GOL DE RODRI HERNÁNDEZ!! Atlético de Madrid 2-2 Athletic, minuto 79.
Sigue apetando el Atleti. Falta lateral que saca Thomas, pega en la defensa y se va a córner.
Cambio en el Athletic: se marcha Iñaki Williams y entra Raúl García.
El Atlético de Madrid va a arriba con todo, pero el Athletic intimida al contragolpe.
Dos amarillas para dos jugadores del Atlético de Madrid en la misma jugada. Están nerviosos los de Simeone: ven la tarjeta Kalinic y Vitolo.
¡¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡Gol de Iñaki Williams!! Gran contra del Athletic y definición del '9'. ATLÉTICO DE MADRID 1-2 ATHLETIC, minuto 64.
Tercer cambio en el Atlético de Madrid. Entra Kalinic y se marcha Correa.
¡¡¡GOLAZO DE THOMAS!!! ¡Impresionante golazo del Atlético de Madrid! ATLÉTICO DE MADRID 1-1 ATHLETIC, minuto 61.
¡¡Uy el Athletic!! ¡Paradón de Oblak! Gran disparo de Iñaki Williams y paradón del portero esloveno.
Segundo cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Montero y entra Gelson Martins.
Buena combinación del Atlético de Madrid, el Athletic, que se defiende como puede, aleja el peligro.
Primera tarjeta para el Athletic: la ve Beñat por empujar a Vitolo.
Comienza la segunda parte. Simeone hace un cambio: Vitolo entra por un desacertado Diego Costa.
Descanso: Atlético de Madrid 0-1 Athletic Club.
¡Ocasión para el Atietli! Rodrigo y Montero se estorban y no consiguen rematar.
Tarjeta amarilla a Diego Costa. Se le ve frustrado al delantero.
¡¡GOOOOOOL DEL ATHLETIC!! ¡¡GOOOOL DE IÑAKI WILLIAMS!! Gran remate de San José, paradón de Oblak, y Williams empuja la pelota a placer.
MEDIA HORA EN EL METROPOLITANO: ATLÉTICO DE MADRID 0-0 ATHLETIC CLUB.
Buena pelota profunda para Diego Costa, pero Íñigo Martínez llega muy bien al cruce y la envía a córner.
Disparo de Susaeta, de nuevo, que se va fuera por poco.
Disparo de Aruas, con la izquierda, sin mucho peligro. Se va fuera.
16 MINUTOS EN EL METROPOLITANO: ATLÉTICO DE MADRID 0-0 ATHLETIC CLUB.
Primer disparo del Athletic. Buena carrera de Iñaki Williams y el disparo de Susaeta lo detiene Oblak.
Ocasión para el Atleti. Filipe llega a línea de fondo y su centro al área lo detiene Herrerín.
El Atlético de Madrid merodea la meta defendida por Iago Herrerín, aunque de momento sólo ha conseguido producir un par de saques de esquina. Juega en campo contrario el equipod e Simeone.
Ha salido con fuerza el Atleti. El Athletic repliega y la pelota es para el equipo colchonero.
Empieza el partido en el Metropolitano: Atlético de Madrid 0-0 Athletic Club.
Ya se conocen los onces de ambos equipos.
¡Bienvenidos al directo del partido que enfrentará al Atlético de Madrid y al Athletic Club!