El Atlante FC suma tres puntos a su casillero tras ganar al Leones Negros (2-1)

El Atlante ganó 2-1 contra el Leones Negros durante el partido celebrado este sábado en el Olímpico Andrés Quintana Roo. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. El Atlante FC llegó al partido con los ánimos reforzados tras lograr la victoria a domicilio por 0-1 frente al Loros Universidad. En el lado de los visitantes, el Leones Negros perdió por un resultado de 1-0 en el encuentro anterior frente al Tampico Madero. Tras el resultado obtenido, el equipo mexiqueño es cuarto, mientras que el Leones Negros es noveno tras la finalización del duelo.

El primer equipo en marcar fue el equipo mexiqueño, que se puso por delante gracias al gol de Luna a los 18 minutos. Posteriormente marcó a los 36 minutos el Atlante FC gracias a un gol de Rasmussen. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 2-0.

Después de la pausa de la primera mitad llegó el gol para el Leones Negros, que se aproximó en el marcador por medio de un gol de Bravo, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 2-1.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 8, el Atlante FC se colocó en cuarta posición con 14 puntos, mientras que el Leones Negros está en noveno lugar con 10 puntos.

En la próxima jornada de la Liga Ascenso MX de Apertura, tanto el Leones Negros como el Atlante FC jugarán en su feudo un nuevo partido contra el UAEM Potros y el Alebrijes de Oaxaca respectivamente.

Atlante FC:Bravo, Luna, Rea, Vera, Rasmussen, Paiva, Zurita, Martínez, Sosa, Ibarra y Ramirez
Leones Negros:López, Ortiz, Rabago, Padilla, Bellón, Amador, Ceballos, Vázquez, Villalobos, Mora y Sanchez
Estadio:Olímpico Andrés Quintana Roo
Goles:Luna (1-0, min. 18), Rasmussen (2-0, min. 36) y Bravo (2-1, min. 88)