El At. Saguntino logra la victoria tras ganar 1-0 al Atzeneta

El Saguntino ganó 1-0 al Atzeneta en el duelo celebrado este sábado en el Nou Camp de Morvedre. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El At. Saguntino llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria en su feudo por 2-1 frente al Recambios Colón. Con respecto al equipo visitante, el Atzeneta perdió por un resultado de 0-1 en el duelo anterior ante el Alcoyano. Tras el resultado obtenido, el conjunto saguntino es tercero, mientras que el Atzeneta es decimoséptimo al finalizar el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el At. Saguntino, que se puso por delante gracias a un gol de Eboko en el minuto 68, acabando el enfrentamiento con un marcador de 1-0.

En el partido el árbitro amonestó con tres tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Kike Torrent, Eboko y Ducó.

Con estos tres puntos, el Saguntino ocupó el tercer puesto con 10 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por David Albelda Aliques se situó en el decimoséptimo puesto con dos puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada de liga el At. Saguntino jugará contra el Roda fuera de casa, mientras que el Atzeneta se enfrentará en casa contra el Recambios Colón.

At. Saguntino:Lluna, Rafa Gimeno, Kike Torrent, Arturo, Escobar, Ducó, Jorge Julià, Ximo Forner, Ubach (Borja Tárrega, min.75), Marc Cosme y Lois
Atzeneta:Kedra, Marc, Enrique, Ayo, Chemita, Ferreres, Carles, Moscardó, Lolo, Saenz y Alex Chico
Estadio:Nou Camp de Morvedre
Goles:Eboko (1-0, min. 68)