El At. Nacional se lleva la victoria en casa frente al Unión Magdalena (3-1)

El Nacional ganó al Unión Magdalena 3-1 el encuentro celebrado este lunes en el Atanasio Girardot. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El At. Nacional encaraba el duelo con la intención de sumar más puntos a su después de firmar las tablas en el último partido disputado frente a La Equidad. En el lado de los visitantes, el Unión Magdalena ganó en casa 2-0 su último encuentro en la competición frente al Deportivo Cali. Con este marcador, el conjunto antioqueño es segundo, mientras que el Unión Magdalena es decimosexto al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el equipo antioqueño, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Baldomero Perlaza en el minuto 28, cerrando así el primer tiempo con el marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el Unión Magdalena, que puso las tablas con un gol de Ricardo Marquez en el minuto 74. Pero posteriormente el equipo local se puso por delante por medio de un gol de Andrés Reyes en el minuto 81. Con posterioridad marcó el conjunto local, que aumentó el marcador gracias a un tanto de Brayan Rovira instantes antes del pitido final, en el 90, acabando el enfrentamiento con un resultado final de 3-1.

Durante los 90 minutos del partido se mostraron un total de nueve tarjetas. El Nacional tuvo que hacer frente a la sanción de Yerson Candelo, Juan Cabal y Jarlan Barrera con tarjeta amarilla y a la expulsión de Juan Cabal (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Yulian Gomez, Ruyery Blanco, Daiver Vega, Fabian Cantillo y Ricardo Marquez.

Con 12 puntos, el At. Nacional se ubicó en el segundo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Pedro Sarmiento se situó en decimosexto puesto con 5 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Juan Carlos Osorio se enfrentará contra el Deportivo Cali, mientras que el Unión Magdalena se enfrentará contra el Millonarios.

At. Nacional:Barcos, Baldomero Perlaza, Brayan Rovira, Juan Cabal, Juan Pablo Ramirez, Andrés Reyes, Helibelton Palacios, Christian Mafla, Sebastian Gomez, José Cuadrado y Yerson Candelo
Unión Magdalena:Abel Aguilar, Horacio Martin Ramirez, Juan Sebastián Villota, Luis Carlos Arias, Cristhian Subero, Jhojan Valencia, Juan Pereira, Dairyn Gonzalez, Yulian Gomez, Ruyery Blanco y Fernando Battiste
Estadio:Atanasio Girardot
Goles:Baldomero Perlaza (1-0, min. 28), Ricardo Marquez (1-1, min. 74), Andrés Reyes (2-1, min. 81) y Brayan Rovira (3-1, min. 90)