El Tudelano consigue un empate a 1 frente al Arenas de Getxo

El partido celebrado este sábado en el Municipal de Gobela y que enfrentó al Arenas de Getxo y al Tudelano concluyó con un empate 1-1 entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Arenas de Getxo llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por en el partido anterior frente al Salamanca UDS. En el lado de los visitantes, el Tudelano ganó su último encuentro en el torneo ante el Osasuna B. Después del resultado, el equipo local se situó en decimocuarta posición, mientras que el Tudelano se quedó en cuarto lugar al concluir el partido.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la reanudación llegó el gol para el Tudelano, que se puso por delante con un tanto de Koldo Obieta en el minuto 59. Puso las tablas el equipo guechotarra gracias a un gol de Zarzo a los 77 minutos, terminando de esta manera el encuentro con un marcador de 1-1 en el marcador.

Tras este empate al concluir el partido, el Arenas de Getxo se colocó en el decimocuarto puesto de la tabla con 1 punto. Por su parte, el Tudelano con este punto consiguió la cuarta plaza con 4 puntos al finalizar el encuentro.

El próximo compromiso de la Segunda División B para el Arenas de Getxo es contra Osasuna B, mientras que el Tudelano se enfrentará al Amorebieta.

Arenas de Getxo:Aulestia, Aranda, Kaiser, Arnáez, Zarzo, Uranga, Gorka Marcos, Theo, Polanco, Unai y Etxaniz
Tudelano:Pagola, Lalaguna, Royo, Zabaleta, Delgado, Meseguer, Azkue, Bravo, Miguel Díaz, Koldo Obieta y Diego Suárez
Estadio:Municipal de Gobela
Goles:Koldo Obieta (0-1, min. 59) y Zarzo (1-1, min. 77)