Los tres puntos se quedan en casa: Alzira 1-0 Paterna

El Paterna no logró imponerse al Alzira, que ganó 1-0 durante el encuentro disputado este domingo en el Luis Suñer Picó. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Alzira encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Vilamarxant. Con respecto al equipo visitante, el Paterna ganó en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Silla Cf. Tras el resultado obtenido, el conjunto alcireño es sexto al finalizar el encuentro, mientras que el Paterna es undécimo.

El partido arrancó de forma positiva para el Alzira, que inauguró el marcador por medio de un gol de Boix en el minuto 37, cerrando así el primer periodo con un 1-0 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

Con 7 puntos, el Alzira se ubicó en el sexto puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Luis Navarro Lopez se situó en undécimo puesto con 3 puntos.

La próxima jornada el Alzira se medirá con el Novelda, mientras que el conjunto paternero disputará su partido frente al Elche Ilicitano.