El Almagro suma tres puntos a su casillero tras ganar a La Roda (1-0)

La Roda no logró imponerse al Almagro, que ganó 1-0 durante el duelo celebrado este domingo en el manuel trujillo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Almagro llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el Pedroñeras a domicilio (0-2) y el otro frente al Madridejos en su estadio (2-1). Por parte del equipo visitante, La Roda se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante el Tarancon. Tras el marcador, el conjunto almagreño es noveno al finalizar el partido, mientras que La Roda es decimoctava.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo almagreño, que se puso por delante con un gol de Gascón a los 61 minutos, acabando el partido con un marcador de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Mascia, Ruiz y Carlos Lucio en sustitución de Adrian Nieto, Gascón y Lafrikh, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Fran Galdón, Salvador y Guille, que entraron por Collado, Spizzo y Cano.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Almagro (Gascón), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con estos tres puntos, el Almagro ocupó el noveno puesto con nueve puntos, mientras que el conjunto dirigido por Sergio Rubio se situó en el decimoctavo puesto con tres puntos, en plaza de descenso directo de categoría, al finalizar el partido.

El próximo compromiso de la Tercera División para el Almagro es contra el Torrijos, mientras que La Roda se enfrentará al Azuqueca.

Almagro:Astillero Colado, Alex, Ramos, Saavedra, Adrian Nieto (Mascia, min.71), Gascón (Ruiz, min.85), Destefano, Lafrikh (Carlos Lucio, min.89), Antonio León, Javier Julià y Sobrino
La Roda:Mario, Collado (Fran Galdón, min.65), Cano (Guille, min.77), Spizzo (Salvador, min.73), Pantxi, Younousse, David Romero, Ismael, Adrian Castro y Miguel Angel
Estadio:manuel trujillo
Goles:Gascón (1-0, min. 61)