El Algeciras comienza con fuerza los cuartos de final de los playoff tras ganar 1-0 al L'Hospitalet en el encuentro de ida

• Sigue en directo el Algeciras - L'Hospitalet. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es
El Algeciras comienza con fuerza los cuartos de final de los playoff tras ganar 1-0 al L´Hospitalet en el encuentro de ida

El Algeciras ganó por 1-0 al L'Hospitalet durante el partido de ida de los cuartos de final de los playoff de ascenso de Tercera División que tuvo lugar este domingo en el Nuevo Mirador. Con el resultado de hoy, el L'Hospitalet tendrá que darlo todo en su estadio durante el partido de vuelta si quiere asegurarse una plaza en la siguiente fase de los playoff.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto local, que ponía en marcha su marcador por medio de un tanto de Antonio Sánchez. Finalmente, el enfrentamiento concluía con un 1-0 en el luminoso.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Tote, Eric Same, Alberto Fuentes y Antoñito por Karim Abubakar y Pipo, mientras que el L'Hospitalet dio entrada a Canario por Cichero.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Antoñito, Cerpa y Borja por parte del equipo local y a Cichero, Sergio Juste y Verges por parte del equipo hospitalense.

Por el momento, habrá que esperar al encuentro de vuelta que tendrá lugar en el estadio del L'Hospitalet para conocer al equipo que pasará a la siguiente ronda de los playoff.

Algeciras:Jesús Romero, Juanjo, Borja, Pablo De Castro, José Carlos Márquez, Cerpa, Pablo Ganet, Karim Abubakar (Tote, min.59), Pipo (Eric Same, min.69), Antonio Sánchez y Antoñito
L'Hospitalet:Adriá Aliaga, Sergio Juste, Cichero (Canario, min.74), Rodri, Cristian Gómez, Salinas, Bruno Vinicius, Alfonso, Ton Ripoll, Verges y Fernández
Estadio:Nuevo Mirador
Goles:Antonio Sánchez (1-0, min. 87)