El Villaverde logra un empate a 0 frente a la AD Torrejón CF

El partido celebrado este domingo en Las Veredillas y que enfrentó a la Torrejón y al Villaverde finalizó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. La AD Torrejón CF llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por ante el Móstoles. Por parte del equipo visitante, el Villaverde perdió por un resultado de en el encuentro anterior ante El Álamo. Tras el marcador, el equipo local se situó en quinta posición, mientras que el Villaverde se quedó en decimosexto lugar al concluir el partido.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de la Torrejón que entraron al partido fueron Antonio, Ikbal Mhoumadi y Roberto Izquierdo en sustitución de Cubas, Fa y David, mientras que los cambios del Villaverde fueron Merchán, Dani Garcia y Rozano, que entraron para suplir a Dani Durán, Morales y Freddy.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas a David, Fa y Garcia, de la Torrejón y tres a Jorge De Andrés, Manu Rosales y Rivero del Villaverde.

Tras este empate al concluir el partido, la AD Torrejón CF se ubicó en el quinto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Villaverde con este punto consiguió la decimosexta plaza con 1 punto al finalizar el encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán a domicilio. La AD Torrejón CF se enfrentará al RAlcalá mientras que por su parte, el Villaverde se enfrentará al Móstoles.

AD Torrejón CF:Daniel, Cubas (Antonio, min.59), Pablo Rojo, Fa (Ikbal Mhoumadi, min.59), Edu Prieto, David (Roberto Izquierdo, min.76), Eloy, Cubas (Antonio, min.59), Sempere, Garcia y Álex
Villaverde:Álex González, Rivero, Dani Durán (Merchán, min.59), Freddy (Rozano, min.84), Palero, Alex Diaz, Manu Rosales, Juan Andres, Morales (Dani Garcia, min.74), Nacho y Jorge De Andrés
Estadio:Las Veredillas