Llull se harta y explota en la derrota en el clásico: "La manera en la que hemos salido es simplemente vergonzosa"

Llull mostró su cabreo en la derrota del Real Madrid en el Palau.
Javier Borrego

El Real Madrid cayó este domingo en el Palau Blaugrana ante un Barça arrollador (85-79) en un partido en el que los blancos no salieron enchufados y no pudieron concretar la remontada. La decepción de los merengues era total, especialmente del líder del vestuario, Sergio Llull, que criticó duramente el inicio de los suyos en el descanso.

"¿Os habéis visto sorprendidos por el inicio del Barça?", le preguntan a pie de pista en el intermedio del partido,  a lo que respondió: "El Barça no te puede sorprender y menos aquí, en su casa, la manera en que hemos salido es simplemente vergonzosa y hay que hacérselo mirar...", zanjó con dureza.

Los blancos se marcharon al vestuario por debajo en el marcador con un resultado de 45-33, números demoledores tras un parcial de 27-11 en el primer cuarto.

El equipo de Chus Mateos intentó la remontada, aunque no fueron suficientes los parciales de 18-22/19-25/ 21-21 para enmendar el terrible inicio.

Tras esta derrota, el equipo de la capital descansa segundo en la tabla clasificatoria (con 23 victorias de 28 partidos) por detrás del Unicaja (con el mismo balance). Por detrás, en tercera plaza, acecha un Barça con 19 victorias en 28 partidos.