'De portería a portería'... el golazo viral del portero del filial del Tenerife

Moha, portero del filial del Tenerife, celebra el increíble golazo de portería a portería.
Twitter @CdtCantera

En esta jornada de fútbol colapsada por la final de la Copa del Rey el foco lo ha acaparado el fútbol base, en concreto el filial del Tenerife, que ha dado la vuelta al mundo en redes sociales gracias al increíble gol de portería a portería logrado por su portero.

El goleador ha sido Moha Ramos, capaz de colocar el balón en la red de la portería rival con tan solo un bote en un partido que terminó en fiesta tras la victoria de los tinerfeños ante el CD Santa Úrsula (2-0).

La jugada parte de una parada previa en la que el conjunto visitante pudo igualar la contienda, una acción en la que el peligro desapareció en manos del propio Moha. A continuación, el meta echa la pelota al suelo y la golpea con violencia hasta hacerla botar en campo rival.

Ese sería el último toque del balón en el suelo antes de botar dentro de la portería, tras pasar por encima del portero visitante, Juanje, en el minuto 82 de partido.

Además de la locura desatada en el césped, el tanto de 87 metros de distancia valió a los blanquiazules para sellar el duelo con victoria y mantenerse en el liderato del grupo 12 de Tercera Federación.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.