Joel Embiid fuerza la expulsión de un rival con un pelea y da la victoria a los Philadelphia 76ers

Pelea entre Joel Embiid y Montrezl.
Pelea entre Joel Embiid y Montrezl Harrell.
Captura de pantalla

Los Philadelphia 76ers se impusieron a los Washington Wizards en un partido en el que Joel Embiid fue la gran estrella y supo adaptarse a lo bronco del juego entre ambos conjuntos, que tuvo incluso un tangana entra ambas plantillas.

Corrían los minutos finales del tercer cuarto, con los Siexers mandando holgadamente en el marcador por 16 puntos de ventaja, cuando Montrezl Harrell pasaba la barrera de lo físico y se enzarzaba con Joel Embiid producto del contacto físico entre ambos durante varios compases del juego.

Como resultado de la pelea, Harrell fue expulsado del partido y Joel Embiid pudo continuar hasta firmar unos números de 36 puntos y 13 rebotes en 31 minutos sobre el parqué. Una actuación de lujo que permitió a los Sixers ganar sin demasiadas complicaciones 117-96.