El Real Murcia Baloncesto consigue la victoria frente al Tizona Universidad de Burgos por 102-71

Tras este resultado, los locales son segundos en la competición
20minutos

El Real Murcia Baloncesto consiguió la victoria como local frente al Tizona Universidad de Burgos por 102-71 en la decimotercera jornada de la segunda ronda de la LEB Oro. Con este resultado, el Real Murcia Baloncesto se sitúa en segundo puesto y acumula seis victorias en 12 partidos disputados, mientras que el Tizona Universidad de Burgos se queda en octava posición con tres victorias en 11 partidos jugados.

Durante el primer cuarto el Tizona Universidad de Burgos fue el principal líder en el la pista y terminó con un resultado de 15-16. Tras esto, durante el segundo cuarto se produjo una remontada por parte del Real Murcia Baloncesto, el cual finalizó con un resultado parcial de 30-15. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 45-31 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto el Real Murcia Baloncesto logró distanciarse en el luminoso hasta finalizar con un resultado parcial de 31-21 y un 76-52 de resultado global. Por último, en el último cuarto volvió a distanciarse el equipo local y el cuarto acabó con un resultado parcial de 26-19. Finalmente, el partido concluía con un resultado de 102-71 para los locales.

Tras vencer este encuentro, en el próximo duelo el Real Murcia Baloncesto se enfrentará al Força Lleida en el Pabellon Principe de Asturias. Por su parte, el Tizona Universidad de Burgos se verá las caras con el Ourense Baloncesto en el Pazo Dos Deportes Paco Paz.