Charlotte Hornets consigue vencer a Miami Heat (110-105)

Malik Monk y Terry Rozier anotaron los principales puntos que dieron la victoria a Charlotte Hornets
20minutos

Charlotte Hornets consiguió la victoria como local frente a Miami Heat por 110-105 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de derrotar a domicilio a Houston Rockets por 97-122, por lo que tras este resultado acumularon cuatro victorias seguidas, mientras que los visitantes sufrieron una derrota en casa con Portland Trail Blazers por 122-125, por lo que tras el encuentro completaron una racha de siete derrotas seguidas. Tras el partido, Charlotte Hornets consigue una plaza en los puestos de Play-off con 23 partidos ganados de 44 disputados. Por su parte, Miami Heat está empatado a partidos ganados con los puestos de Play-off con 22 partidos ganados de 46 jugados.

El primer cuarto tuvo como dominador a Charlotte Hornets, marcó la máxima diferencia (17 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado de 40-23. Después, durante el segundo cuarto el equipo local acrecentó su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 10-0 y tuvo una diferencia máxima de 30 puntos (61-31) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 32-26. Tras esto, los rivales llegaron al descanso con un 72-49 en el luminoso.

En el tercer cuarto el equipo visitante logró aproximarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 16-2 y redujo la diferencia a valores mínimos al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 20-30 y un 92-79 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto también redujeron diferencias los visitantes, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2, aunque fue insuficiente para conseguir ganar el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 18-26. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 110-105 a favor de Charlotte Hornets.

Durante el partido, Charlotte Hornets consiguió el triunfo gracias a los 32 puntos y dos rebotes de Malik Monk y los 26 puntos, 11 asistencias y cinco rebotes de Terry Rozier. Los 20 puntos, nueve asistencias y cinco rebotes de Jimmy Butler y los 17 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Bam Adebayo no fueron suficientes para que Miami Heat ganase el partido.

Tras vencer este partido, el siguiente duelo de Charlotte Hornets será contra Phoenix Suns en el Spectrum Center. Por su parte, Miami Heat se enfrentará a New York Knicks en el Madison Square Garden.