El tenista Thanasi Kokkinakis se clasifica para los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Miami

El jugador acabó ganando 6-3 y 6-3 los sesentaicuatroavos de final
20minutos

El australiano Thanasi Kokkinakis, número 243 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final del torneo ATP 1000 de Miami por 6-3 y 6-3 en una hora y veintisiete minutos al jugador japonés Shintaro Mochizuki. Tras este resultado, veremos al vencedor del partido en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Miami.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador australiano consiguió romper el saque a su adversario 5 veces, consiguió un 56% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista japonés, consiguió romper el saque 2 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 69%, hizo 4 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Kokkinakis se verá las caras contra el húngaro Marton Fucsovics, número 40 y cabeza de serie número 29, mañana viernes a partir de las 16:00 hora española.

El torneo de Miami (ATP Miami) se lleva a cabo desde el 22 de marzo al 4 de abril sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 131 tenistas. La fase final está compuesta por 96 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados.