La tenista Reka-Luca Jani vence en los octavos de final del torneo de Bratislava

Octavos de final del torneo de Bratislava (Eslovaquia)
20minutos

Reka-Luca Jani, húngara, número 224 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó en los octavos de final del torneo de Bratislava por 6-4 y 6-4 a la austriaca Sinja Kraus. Con este resultado, Jani estará en los cuartos de final del torneo de Bratislava.

Durante el partido, Jani logró quebrar el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 73% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista austriaca, logró romper el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 65%, una doble falta y 60% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final, Jani se medirá contra la tenista croata Iva Primorac.

Este campeonato tiene lugar en Bratislava entre el 22 y el 28 de marzo sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.