Chicago Bulls derrota a Detroit Pistons (86-100)

Lauri Markkanen y Zach Lavine lideran la decimonovena victoria de Chicago Bulls en la NBA con 16 y 18 puntos
20minutos

Chicago Bulls se impuso como visitante a Detroit Pistons por 86-100 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Detroit Pistons vencieron a domicilio contra Houston Rockets por 100-113, mientras que los de Chicago Bulls perdieron fuera de casa con Denver Nuggets por 131-127. Por el momento Chicago Bulls se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 19 victorias en 41 partidos jugados. Por su parte, Detroit Pistons, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 12 partidos ganados de 42 disputados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de Detroit Pistons, tuvo una diferencia máxima de ocho puntos (12-4) hasta finalizar con un 25-20. Tras esto, durante el segundo cuarto Chicago Bulls logró recuperar puntos hasta remontar el partido, el cual acabó con un resultado parcial de 20-26. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 45-46 en el electrónico.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante incrementaron su diferencia, alcanzaron una diferencia de 11 puntos (59-70) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 20-29 y 65-75 de total. Finalmente, en el último cuarto los visitantes consiguieron distanciarse nuevamente en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 18 puntos (80-98) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 21-25, terminando de esta forma el duelo con un resultado final de 86-100 a favor de los visitantes.

La victoria de Chicago Bulls se cimentó sobre los 16 puntos y ocho rebotes de Lauri Markkanen y los 18 puntos, una asistencia y tres rebotes de Zach Lavine. Los 26 puntos, dos asistencias y un rebote de Jerami Grant y los 12 puntos, tres asistencias y 10 rebotes de Mason Plumlee no fueron suficientes para que Detroit Pistons ganase el partido.

El siguiente choque enfrentará a Chicago Bulls con Utah Jazz en el United Center, mientras que el próximo partido de Detroit Pistons será contra Indiana Pacers en el Bankers Life Fieldhouse.