El Torrejón CF consigue la victoria ante el Moratalaz con una goleada (3-0)

El Torrejón consiguió un valioso triunfo como local frente al Moratalaz, al que se impuso por 3-0
20minutos

El Torrejón consolidó una gran victoria después de golear 3-0 al Moratalaz durante el partido celebrado en Las Veredillas este miércoles. El Torrejón CF afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Paracuellos Antamira por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Moratalaz cosechó un empate a uno frente al Villanueva del Pardillo, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto torrejonero es sexto, mientras que el Moratalaz es segundo tras la finalización del partido.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó con buen pie para el equipo torrejonero, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Ballesteros instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 48. Después, anotaron nuevamente los locales gracias a otro tanto de Ballesteros, que completaba de este modo un doblete en el minuto 70 para establecer el 2-0 a favor del Torrejón. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Torrejón CF, que aumentó distancias poniendo el 3-0 a través de un tanto de Sosa en el minuto 83, concluyendo el duelo con un resultado definitivo de 3-0.

El técnico del Torrejón, Joselu, dio entrada al campo a Vere, Adrian Lopez y Mario en sustitución de Oscar Cabo, Alberto Heras y Lopez, mientras que por parte del Moratalaz, Jorge Vallejo sustituyó a Luismi, Gaviria Bonilla, Hernandez, Vicente y Abel por Cristian Mora, Iglesias, Adnan, Vargas y Sergio García.

En el partido se vieron un total de seis tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Oscar Cabo y Daniel, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Yayo, Luismi, Palacios y García y con roja a Kheribi.

Con esta brillante exhibición el Torrejón CF asciende hasta los 25 puntos en la Tercera División y se queda en el sexto puesto de la clasificación, en lugar de acceso a la Segunda fase de clasificación a la Fase Final para Segunda División RFEF. Por su parte, el Moratalaz se mantiene con 32 puntos, en posición de acceso a la Segunda Fase para Segunda División RFEF, con los que afrontaba esta decimoctava jornada.

De cara a la decimoctava ronda de la Tercera División, el Torrejón CF disputará su partido contra el Villanueva del Pardillo en su feudo, mientras que el Moratalaz descansa y no jugará hasta la próxima jornada.

Torrejón CF:Nacho, Fran, Daniel, Ballesteros, Pablo Rojo, Oscar Cabo (Vere, min.81), Alberto Heras (Adrian Lopez, min.85), Sosa, Lopez (Mario, min.88), Dani Ro y Matesanz
Moratalaz:Yayo, Sergio García (Abel, min.73), Alvaro Caloto, Cristian Mora (Luismi, min.46), Palacios, Adnan (Hernandez, min.52), Kheribi, Vargas (Vicente, min.73), Iglesias (Gaviria Bonilla, min.46), García y Valle
Estadio:Las Veredillas
Goles:Ballesteros (1-0, min. 48), Ballesteros (2-0, min. 70) y Sosa (3-0, min. 83)