2-0: El Villaverde se impone al Real Carabanchel en casa

El Villaverde se hizo con el triunfo mediante dos goles de Garcia y Yerpes
20minutos

El Villaverde sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Carabanchel este miércoles en el Boetticher. El Villaverde afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Móstoles CF por un marcador de 0-2. Por parte del equipo visitante, el Real Carabanchel cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al CD Móstoles. Tras el resultado obtenido, el conjunto madrileño es undécimo, mientras que el Carabanchel es cuarto al finalizar el duelo.

El primer equipo en anotar fue el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Garcia a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 1. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Villaverde, que aumentó distancias estableciendo el 2-0 gracias a un tanto de pena máxima de Yerpes en el minuto 20, concluyendo el primer tiempo con un 2-0 en el luminoso.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido finalizó con un marcador de 2-0.

Con ocho puntos, el Villaverde de Sergio Fernández se ubicó en el undécimo puesto de la tabla general al concluir el duelo, en plaza de playoff de descenso de categoría, mientras que el conjunto dirigido por Paco Gallardo se situó en cuarto puesto con 20 puntos, en posición de acceso a la siguiente fase de la competición.

En la próxima jornada de la Tercera División el Villaverde jugará contra el Real Aranjuez CF fuera de casa, mientras que el Real Carabanchel descansa y no jugará hasta la siguiente ronda.

Villaverde:Otero, Berlangas, Yerpes, Lopez, Angelo Tiago, Muguruza, Adrian, Sergi, Traore, Ralo y Garcia
Real Carabanchel:Adrián, Álex, Víctor Dimas, Vera, Tapia, Iván Lean, Javi Redondo, Juan Carlos, Dela, Viti y Torres
Estadio:Boetticher
Goles:Garcia (1-0, min. 1) y Yerpes (2-0, min. 20)