El Real Jaén vence 0-1 en el feudo del Huétor Vega

El Real Jaén sumó este miércoles tres puntos con una victoria a domicilio frente al Huétor Vega
20minutos

El Jaén ganó al Huétor Vega 0-1 durante el encuentro celebrado este miércoles en el Municipal Las Viñas. El Huétor Vega quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 1-1 en el último partido celebrado ante el Atletico Porcuna. Por su parte, el Real Jaén venía de vencer 2-0 en casa al Torreperogil en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, el conjunto hueteño es quinto al finalizar el partido, mientras que el Jaén es noveno.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto jaenés, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Charaf instantes antes del pitido final, en el 89, concluyendo el partido con un resultado definitivo de 0-1.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Calvente.

Con esta victoria a domicilio, el equipo de Juan Arsenal ocupó el noveno puesto con 14 puntos, en posición de playoff de descenso de categoría, mientras que el conjunto dirigido por Joseba Aguado se situó en quinto lugar con 21 puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del campeonato, al término del partido.

En la decimosexta jornada de la Tercera División el Real Jaén se enfrentará con el Mancha Real a domicilio, mientras que el Huétor Vega descansa y no jugará hasta la siguiente ronda.

Huétor Vega:Sergio Muñoz, Dani Salvatierra, Rafael, Hurtado, Amate, Muñoz, Niane, Juan Carlos, Morillas, Juanan y Nando
Real Jaén:Ángel, Ramón (Charaf, min.6), Romero, Rafa Navarro, Fran Moreno, Montiel, Cambil, Fran Hernández, Juan Carlos, Pekes y Calvente
Estadio:Municipal Las Viñas
Goles:Charaf (0-1, min. 89)