El Real Aranjuez CF y el Móstoles CF concluyen su encuentro liguero con un empate (1-1)

El Aranjuez y el Móstoles CF empataron en el encuentro jugado en El Deleite y se repartieron los puntos
20minutos

El Aranjuez y el Móstoles CF empataron a uno en el partido celebrado este miércoles en El Deleite. El Real Aranjuez CF afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Trival Valderas por un marcador de 0-1. En el lado de los visitantes, el Móstoles CF perdió por un resultado de 0-1 en el duelo anterior frente al Real Carabanchel. Con este resultado, el equipo ribereño se situó en octava posición, mientras que el Móstoles CF, por su parte, es undécimo al concluir el encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

El segundo tiempo comenzó con buen pie para el equipo ribereño, que estrenó su luminoso a través de un gol de Gonzalez instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 49. Pero posteriormente el Móstoles CF a los 52 minutos empató gracias a un tanto de pena máxima de Flores. Finalmente, el partido llegó a su fin con un 1-1 en el marcador.

En el duelo el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Cuchillo.

Por el momento, el Aranjuez se queda con ocho puntos, en plaza de playoff de descenso de categoría y el Móstoles CF con un punto, en lugar de playoff de descenso de categoría.

En el próximo partido de la competición, el Real Aranjuez CF se enfrentará al CD Móstoles y el Móstoles CF jugará contra el Leganés B, ambos partidos se jugarán en su feudo.

Real Aranjuez CF:Villar, Morcillo, Bulga, Juanlu, Miguel Ángel, Mejia, Tembleque, Cuchillo, Carpin, Martinez y Gonzalez
Móstoles CF:Alberto, Ángel, Sacha, Rubén Muñoz, Juanma, Barriga, Losa, Christian Díaz, Daniel Vallinot, Alvaro Vega y Flores
Estadio:El Deleite
Goles:Gonzalez (1-0, min. 49) y Flores (1-1, min. 52)