Las tenistas Muhammad y Townsend vencieron a Pegula y Mcnally en la final del torneo de Indian Wells

Las jugadoras son las nuevas campeonas del torneo de Indian Wells tras vencer 6-4 y 6-4
20minutos

Las jugadoras estadounidenses Asia Muhammad y Taylor Townsend, número 51 de la WTA y, número 94 de la WTA respectivamente ganaron en una hora y veintiun minutos por 6-4 y 6-4 a las estadounidenses Jessica Pegula y Caty Mcnally, número 129 de la WTA y, número 40 de la WTA respectivamente en la final del torneo de Indian Wells. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo de Indian Wells.

La pareja derrotada logró romper el saque 3 veces a sus contrincantes, mientras que las ganadoras, por su parte, lo consiguieron en 5 ocasiones. Además, Muhammad y Townsend lograron un 87% de efectividad en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus rivales son de un 64% de efectividad, 2 dobles faltas y 50% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Indian Wells entre los días 2 y 8 de marzo sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.