El Cáceres Patrimonio de la Humanidad se queda con la victoria frente al Levitec Huesca por 83-94

Con este resultado, los visitantes son novenos en la competición
20minutos

El Cáceres Patrimonio de la Humanidad venció como visitante al Levitec Huesca por 83-94 en la decimoctava jornada de la LEB Oro. Los locales vienen de sufrir una derrota en casa con el Carramimbre CBC Valladolid por 80-100, sumando un total de tres derrotas seguidas en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los visitantes también sufrieron una derrota a domicilio con el Delteco Gipuzkoa Basket por 72-64. Con este resultado, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad logra mantenerse en puestos de Play-off con nueve partidos ganados de 18 jugados, mientras que el Levitec Huesca, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 7 victorias en 18 partidos disputados.

En el primer cuarto tuvo como dominador al Cáceres Patrimonio de la Humanidad hasta finalizar con un 25-27. Tras esto, en el segundo cuarto se produjo una remontada de mano de los jugadores del equipo local, el cual acabó con un resultado parcial de 21-18. Tras esto, los rivales acumularon un total de 46-45 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto el equipo local se distanció en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 23-18 y un 69-63 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo visitante lograron recuperar puntos hasta remontar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 14-31. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 83-94 a favor del Cáceres Patrimonio de la Humanidad.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Levitec Huesca jugará contra el Coviran Granada, mientras que el Cáceres Patrimonio de la Humanidad se enfrentará al Marín Ence Peixe Galego.