El Atlético de Pinto se lleva la victoria después de vencer 0-1 a la AD Torrejón CF

Se le escaparon los tres puntos a la Torrejón en Las Veredillas
20minutos

El Atlético de Pinto añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada ante la Torrejón, a quien se impuso 0-1 este jueves en Las Veredillas. La AD Torrejón CF afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior ante El Álamo. Respecto al equipo visitante, el Atlético de Pinto cosechó un empate a cero frente al Trival Valderas, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del partido, el conjunto torrejonero es decimonoveno, mientras que el Atlético de Pinto es decimotercero tras la finalización del duelo.

El primer equipo en anotar fue el equipo visitante, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Álex Fernández en el minuto 12, concluyendo la primera parte con el resultado de 0-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el duelo acabó con un marcador de 0-1.

Con 23 puntos, el Atlético de Pinto se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla clasificatoria al concluir el partido, mientras que la AD Torrejón CF se situó en decimonoveno lugar, en plaza de descenso directo de categoría, con 12 puntos, en posición de descenso directo de categoría.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la Tercera División: la AD Torrejón CF tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Móstoles en casa, mientras que el Atlético de Pinto jugará contra fuera de casa el Rayo B.

AD Torrejón CF:Nacho, Navajo, Palero, Víctor Dimas, Alberto Heras, Daniel, Daniel, Lopez, Cubas, Dani Garcia y Asensio
Atlético de Pinto:Alberto Olmedo, Víctor, Kevin, Sbarra, Álex, Raúl, Álex Fernández, Sergio Jerez, Nachete, Peño y Juan Andres
Estadio:Las Veredillas
Goles:Álex Fernández (0-1, min. 12)