El HLA Alicante se lleva la victoria frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad por 63-65

El HLA Alicante consiguió la victoria frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad como visitante por 63-65 durante la decimotercera jornada de la LEB Oro. Los locales vienen de sufrir una derrota f...
20minutos

El HLA Alicante consiguió la victoria frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad como visitante por 63-65 durante la decimotercera jornada de la LEB Oro. Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con el Chocolates Trapa Palencia por 87-86, sumando un total de dos derrotas consecutivas en sus cinco últimos partidos, mientras que los visitantes también sufrieron una derrota en casa con el Carramimbre CBC Valladolid por 77-81 y hasta el momento acumulaban una racha de tres derrotas seguidas. Con este resultado, el HLA Alicante se queda a una victoria de los puestos de Play-off y dos por encima del descenso con seis partidos ganados de 13 jugados. Por su parte, el Cáceres Patrimonio de la Humanidad, tras el partido, sigue en puestos de Play-off con 7 victorias en 13 partidos disputados.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal dominador y concluyó con un resultado de 17-5. Después, durante el segundo cuarto recortó distancias el equipo visitante, el cual finalizó con un resultado parcial de 15-19. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 32-24 en el marcador.

En el tercer cuarto los jugadores del equipo visitante consiguieron acercarse de nuevo en el marcador hasta finalizar con un resultado parcial de 17-19 y un 49-43 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes lograron recuperar puntos hasta remontar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 14-22. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 63-65 para el HLA Alicante.

El siguiente partido enfrentará al HLA Alicante con el Coviran Granada en el Centro de Tecnificación de Alicante. Por su parte, el próximo adversario del Cáceres Patrimonio de la Humanidad será el Carramimbre CBC Valladolid, con el cual se medirá en el Pabellon Polideportivo Pisuerga.