Victoria del Melilla Baloncesto ante el B The Travel Brand Mallorca-Palma por 68-65

El Melilla Baloncesto se hizo con la victoria en casa frente al B The Travel Brand Mallorca-Palma por 68-65 en la undécima jornada de la LEB Oro. En la jornada anterior, los locales perdieron en casa...
20minutos

El Melilla Baloncesto se hizo con la victoria en casa frente al B The Travel Brand Mallorca-Palma por 68-65 en la undécima jornada de la LEB Oro. En la jornada anterior, los locales perdieron en casa contra el Leyma Coruña por 72-76. Por su parte, los visitantes también perdieron en casa con el ZTE Real Canoe por 66-78 y tras el partido acumulan un total de dos derrotas en sus últimos cinco partidos. El Melilla Baloncesto, con este resultado, logra mantenerse en puestos de Play-off con seis partidos ganados de 11 disputados, mientras que el B The Travel Brand Mallorca-Palma, tras el partido, sigue sigue en puestos de ascenso directo con siete victorias en 11 partidos jugados.

En el primer cuarto tuvo como protagonistas a los locales hasta finalizar con un resultado de 15-10. Posteriormente, durante el segundo cuarto el B The Travel Brand Mallorca-Palma consiguió remontar el resultado, el cual finalizó con un resultado parcial de 10-18. Tras esto, los equipos acumularon un total de 25-28 puntos antes del descanso.

En el tercer cuarto se produjo una remontada del equipo local hasta que terminó con un resultado parcial de 22-15 y un 47-43 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes lograron acercarse de nuevo en el marcador, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 21-22. Tras todo esto, el partido concluía con un resultado de 68-65 a favor de los locales.

Tras conseguir la victoria, el siguiente choque del Melilla Baloncesto será contra el Leche Río Breogán en el Pazo Dos Deportes. Por su parte, el B The Travel Brand Mallorca-Palma se enfrentará al Leyma Coruña.