La tenista Paula Badosa Gibert cae eliminada en las semifinales del torneo de Petange

Laura-Ioana Paar, rumana, número 227 de la WTA, ganó por un marcador de 6-3 y 4-2 en un partido donde su oponente, Paula Badosa Gibert, tenista española, número 93 de la WTA y cabeza de serie núm...

Laura-Ioana Paar, rumana, número 227 de la WTA, ganó por un marcador de 6-3 y 4-2 en un partido donde su oponente, Paula Badosa Gibert, tenista española, número 93 de la WTA y cabeza de serie número 1, tuvo que retirarse en las semifinales del torneo de Petange. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en la final del campeonato.

En el transcurso del partido Paar consiguió quebrar el saque a su rival 2 veces, en el primer servicio tuvo un 79% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 71% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora española, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 50% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque.

Durante la final que tendrá lugar mañana domingo a partir de las 16:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Paar y la neerlandesa Arantxa Rus, número 104 y cabeza de serie número 2, mañana domingo a partir de las 16:00 hora española.

La celebración del torneo de Petange (ITF Luxembourg 01A) se produce desde el 28 de octubre hasta el 3 de noviembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.