Mathieu Perchicot logra la plaza de los cuartos de final a costa de Leonardo Catani

Mathieu Perchicot, francés, número 444 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-3 y 6-1 en una hora y diecinueve ...
20minutos

Mathieu Perchicot, francés, número 444 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Tabarka por 6-3 y 6-1 en una hora y diecinueve minutos al jugador italiano Leonardo Catani. Tras este resultado, el tenista consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Tabarka.

El tenista italiano no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Perchicot, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, el francés tuvo un 62% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 51% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Perchicot y el italiano Andrea Picchione, número 1598.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia F44) tiene lugar entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.