Alexandre Muller logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Gabriel Petit

Alexandre Muller, francés, número 247 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Monastir en dos horas y cuatro minutos por 3-6, 6...
20minutos

Alexandre Muller, francés, número 247 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Monastir en dos horas y cuatro minutos por 3-6, 6-1 y 6-2 al jugador francés Gabriel Petit, número 526 de la ATP. Con este resultado, Muller consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Monastir.

Las estadísticas reflejan que el tenista francés logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, logró romper el saque 3 veces a su adversario, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

Muller se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Antoine Escoffier y el jugador francés Arthur Rinderknech.

El torneo ITF Tunisia F46 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 58 jugadores. Asimismo, se celebra entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre en Monastir.