Giulia Crescenzi consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Tabarka

La jugadora italiana Giulia Crescenzi, número 942 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció por 6-3, 6(6)-7(8) y 6-0 a Andreea Velcea, tenista rumana, número 1136 de la WTA, en los octavos de f...
20minutos

La jugadora italiana Giulia Crescenzi, número 942 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció por 6-3, 6(6)-7(8) y 6-0 a Andreea Velcea, tenista rumana, número 1136 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, la tenista estará en los cuartos de final del torneo de Tabarka.

Los datos del partido reflejan que la jugadora italiana logró romper 9 veces el saque a su rival, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rumana, consiguió romper 4 veces el saque a su adversaria, consiguió un 63% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán Crescenzi y la vencedora del partido entre la jugadora italiana Giuseppina Miccio y la tenista italiana Nuria Brancaccio.

El torneo de Tabarka (ITF Tunisia 44A) se lleva a cabo entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 26 jugadoras.