El tenista Ivan Davydov, clasificado para los octavos de final del torneo de Tabarka

El jugador ruso Ivan Davydov, número 704 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 7(7)-6(4) en dos horas y un minuto a Leonardo Lopez Linquet, tenista argen...
20minutos

El jugador ruso Ivan Davydov, número 704 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al vencer por 7-5 y 7(7)-6(4) en dos horas y un minuto a Leonardo Lopez Linquet, tenista argentino en los dieciseisavos de final del torneo de Tabarka. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Tabarka.

En el transcurso del partido Davydov logró romper el saque 3 veces a su contrincante, logró un 45% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista argentino, consiguió romper el saque a su oponente 2 veces, consiguió un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final Davydov se verá las caras contra el rumano Nini Gabriel Dica, número 1272.

El torneo ITF Tunisia F44 se celebra sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre el 27 de octubre y el 3 de noviembre en Tabarka.