La tenista Jana Kolodynska logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Jasmijn Gimbrere

La jugadora bielorrusa Jana Kolodynska ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-1 y 6-3 en una hora y cuarenta y dos minutos a la jugadora neerlandesa Jasmijn Gimbrere. ...
20minutos

La jugadora bielorrusa Jana Kolodynska ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh por 6-1 y 6-3 en una hora y cuarenta y dos minutos a la jugadora neerlandesa Jasmijn Gimbrere. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh.

Gimbrere consiguió romper el saque a su adversaria en una ocasión, mientras que Kolodynska, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, la bielorrusa logró un 77% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 66% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 46% de los puntos al saque.

La bielorrusa se verá las caras en los octavos de final de la competición con la ganadora del partido entre la jugadora polaca Martyna Kubka y la tenista rusa Elizaveta Koklina.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt 26A) se lleva a cabo desde el 27 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 35 tenistas.