El tenista Alexander Donski consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Monastir

Alexander Donski, búlgaro, número 612 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 4-6, 6-3 y 6-4 a Majed Kilani, tenista tunecino, número 1979 de la ATP, en los dieciseisavos de final del tor...
20minutos

Alexander Donski, búlgaro, número 612 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 4-6, 6-3 y 6-4 a Majed Kilani, tenista tunecino, número 1979 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Monastir. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Monastir, los octavos de final.

El jugador tunecino consiguió quebrar el saque a su adversario 4 veces, mientras que Donski lo consiguió 5 veces. Asimismo, el tenista búlgaro tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 60% de efectividad, 14 dobles faltas y 54% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Donski y el tenista francés Corentin Denolly, número 298 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Monastir (ITF Tunisia F46) se produce entre los días 27 de octubre y 3 de noviembre sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 58 jugadores.