La tenista Irina Maria Bara logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Maja Chwalinska

Irina Maria Bara, rumana, número 168 de la WTA, ganó por 6-1 y 6-1 en una hora y treinta y un minutos a Maja Chwalinska, tenista polaca, número 216 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torn...
20minutos

Irina Maria Bara, rumana, número 168 de la WTA, ganó por 6-1 y 6-1 en una hora y treinta y un minutos a Maja Chwalinska, tenista polaca, número 216 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Szekesfehervar. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Szekesfehervar.

En el transcurso del partido la rumana logró quebrar el saque 7 veces a su rival, obtuvo un 77% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Chwalinska, consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, su efectividad fue de un 64%, hizo 3 dobles faltas y logró el 36% de los puntos al saque.

La rumana jugará en los octavos de final de la competición contra la jugadora ucraniana Katarina Zavatska, número 117 y cabeza de serie número 5.

La celebración del torneo de Szekesfehervar (ITF Hungary 05A) tiene lugar entre el 21 y el 27 de octubre sobre tierra batida interior. En el campeonato participan un total de 56 tenistas.