....

16º: Tizón

20º. Molina

22º: Carchano

Última vuelta: Dovizioso sigue en cabeza, con Takahashi y los hermanos Aoyama detrás. Barberá sigue perdiendo puestos.

24/26 Vuelta: La lucha sigue entre Dovizioso y Takahashi por el primer puesto, y también siguen los hermanos Aoyama peleándose por el tercer lugar.

22/26 Vuelta: Locatelli ha adelantado a Barberá, y el español ya es séptimo.

19/26 Vuelta: Los hermanos Aoyama son cuarto y quinto y están luchando por un puesto en el podio

18/26 Vuelta: Dovizioso se coloca primero. Ha visto que los de atrás vienen fuertes y no quiere estar a remolque de Takahashi

17/26 Vuelta: De Angelis comienza a tirar para alcanzar a los cabeza de carrera y marca una vuelta rápida

16/26 Vuelta: Cuando quedan diez vueltas para el final, Takahashi y Dovizioso siguen comandando en solitario

15/26 Vuelta: Barberá pasa por línea de meta a más de un segundo y medio de los hermanos Aoyama

13/26 Vuelta: Takahashi y Dovizioso se están ditanciando cada vez más de sus perseguidores.

12/26 Vuelta: Barberá está perdiendo posiciones, parece que tiene algún problema.

9/26 Vuelta: Takahashi ya está primero, seguido por Dovizioso. Barberá es 5º.

6/26 Vuelta: Lorenzo está yendo con Locatelli a la caza de Dovizioso y Takahashi.

4/26 Vuelta: Lorenzo ya es cuarto. En dos vueltas ha pasado a tres rivales. Barberá es octavo.

2/26 Vuelta: Dovizioso sigue primero con Takahashi y Locatelli segundo y tercero respectivamente.

Comienza la carrera. Dovizioso en cabeza. Lorenzo es séptimo y Barberá undécimo

Sigue toda la emoción de las carreras, aquí en 20minutos.es, no nos perdemos ni un detalle.