El alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez (IU), ha recordado que este evento se realiza bajo la organización del Patronato Municipal de Turismo y la recién creada Asociación de Jóvenes Restauradores, que se "preocupan y esfuerzan por mejorar nuestra gastronomía".
Así, durante un mes los clientes podrán degustar más de 200 formas de preparar el atún, bien en guisos y platos tradicionales, bien en presentaciones más innovadoras, con influencias orientales.
Comenzará el 6 de mayo, a las 12,30 horas en el patio de La Chanca, con un ronqueo de atún. Posteriormente, se abrirá el recinto a lo largo de la plaza de Santa Catalina y alrededores de la Torre de Guzmán, donde se ubicarán los 33 estand, representando a cada uno de los hosteleros participantes. Las tapas ofrecidas tendrán un precio de dos euros y los beneficios de esta recaudación se destinarán, como en anteriores ocasiones, a asociaciones de solidaridad que trabajan en esta localidad.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios