La revista 'Sobremesa' publicará un reportaje sobre la gastronomía de La Palma

Periodistas de la revista 'Sobremesa', publicación enfocada al mundo del vino y la gastronomía, han visitado la isla de La Palma para realizar un reportaje sobre la cocina palmera, que se incluirá en su próximo número.

Periodistas de la revista 'Sobremesa', publicación enfocada al mundo del vino y la gastronomía, han visitado la isla de La Palma para realizar un reportaje sobre la cocina palmera, que se incluirá en su próximo número.

Esta acción promocional se produjo gracias a la colaboración entre Promotor y el Patronato de Turismo del Cabildo de La Palma, e incluyó visitas a bodegas tradicionales y restaurantes de la isla, así como la realización de una observación astronómica, informó la Corporación insular en un comunicado.

Esta revista mensual recoge en sus páginas la actualidad gastronómica, y se distribuye en España, Argentina, Uruguay, Reino Unido, Alemania y Holanda, con una tirada de 50.000 ejemplares, que llegan a los compradores y socios de Vinoselección, su club de vinos.

La consejera insular de Turismo Beatriz Páez, indica que con esta acción se pretende dar a conocer las peculiaridades y atractivos de la gastronomía palmera, que "destaca por ser una de las más elaboradas del archipiélago, especialmente en lo que se refiere a sus postres, presentes en la mayoría de las islas, y a los mojos".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento