El Caja San Fernando se estrena in extremis

Final de la racha.
La defensa local fue de menos a más ante el Caja San Fernando.(EFE)
En el último minuto, y de nuevo con protagonismo arbitral, el Etosa sumó su primera derrota de la temporada ante un Caja San Fernando que nunca antes había vencido en tierras alicantinas en la ACB. El equipo sevillano, con una manifiesta necesidad de lograr una victoria, saltó a la cancha del Centro de Tecnificación con una velocidad más. Suyas fueron las primeras diferencias (2-16 en el minuto 6) y suyo también el mérito de anular a los hombres importantes del conjunto de Trifón Poch.

Un hombre tan necesario como Larry Lewis estuvo desaparecido en los dos primeros cuartos, donde no anotó ninguna canasta y únicamente capturó un rebote. El Etosa, pese a los síntomas, logró intensificar su defensa. Con un Caja más controlado, los alicantinos igualaron las cosas en el tercer cuarto. Sin Larry, Quincy Lewis y Sundov fueron los timones anotadores. Pero sin fruto final.