Revilla confía en llegar al Sardinero en el segundo tiempo y que el Racing vaya ganado por 2-0

El presidente cántabro, Miguel Ángel Revilla, confía en llegar esta tarde al Estadio del Sardinero para el segundo tiempo del partido del Racing de Santander y el Sporting de Gijón, y que el conjunto verdiblanco, que se juega la permanencia en Primera División, vaya ganando por 2-0 al equipo rival.

Así se lo manifestó Revilla a los periodistas en Comillas, donde participa, junto a los presidentes español y mexicano, José Luis Rodríguez Zapatero y Felipe Calderón, en la V Cumbre Unión Europea-México.

El jefe del Ejecutivo autonómico explicó a los medios que despedirá a las autoridades concentradas en Comillas sobre las 19.15 horas y, teniendo en cuenta que el partido empieza a las siete, espera llegar al campo a las ocho, para ver la segunda parte del encuentro, y que entonces el conjunto local tenga en el marcador un "dos cero a favor"