El cardo y el bacalao protagonizan las jornadas gastronómicas de la Jacetania

  • Se trata de la tercera edición de Camino de Santiago.
  • Se desarrollan en Jaca hasta el próximo 1 de febrero.
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Bacalao confitado con porrusalda ahumada.
Bacalao confitado con porrusalda ahumada.
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Bacalao confitado con porrusalda ahumada.
El cardo y el bacalao protagonizan la tercera edición de las
Jornadas Gastronómicas
Camino de Santiago organizadas por la Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de la Jacetania (ACOMSEJA), que se desarrollan en
Jaca hasta el próximo 1 de febrero.

Una veintena de establecimientos participan en las jornadas con menús completos, de entre 20 y 30 euros, o con una carta de raciones especiales, entre los que se pueden encontrar platos tradicionales y otros más atrevidos y vanguardistas.

En esta tercera edición son el cardo y el bacalao, que han formado parte de la dieta tradicional jacetana, los productos protagonistas, al que los establecimientos participantes tendrán que dar su personal toque culinario.

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