El Sevilla es el que más sufre

• Necesitaba marcar dos goles a falta de cinco minutos.
  • El Atlético también se clasificó para octavos.
  • Todos los resultados de la Copa en Multimarcador.
El delantero brasileño Luis Fabiano, del Sevilla, desborda al portero del Denia, Juanma (i). (Efe)

El Sevilla hizo sufrir a su afición del Pizjuán para clasificarse para los octavos de final de la Copa del Rey ante un rival de Segunda B, el Denia. El conjunto hispalense, que había empatado en la ida 1-1, se adelantó con dos goles de Luis Fabiano y Fazio, pero el Denia le dio la vuelta al marcador con tres goles.

A falta de cinco minutos, el Sevilla estaba eliminado y necesitaba marcar dos goles para clasificarse. Parecía cimplicado, pero Chevantón en el minuto 89 y Kanouté, de penalti, obraron el milagro.

El Barça y el Real Madrid acompañarán a los equipos clasificados en el bombo de octavos, cuyo sorteo será el viernes.

El Atlético también consiguió el pase tras empatar 1-1 con el Granada 74. Los rojiblancos se adelantaron con un gol de Mista y el Granada 74 empató en el último instante por mediación de Aranda.

Menos problema tuvieron el Getafe, que goleó 4-1 al Burgos; el Mallorca, que le endosó un 4-0 a Osasuna; el Betis, 3-0 al Elche; y el Racing, que venció 2-0 al Málaga.

El Villarreal eliminó a Las Palmas (2-1); el Recre al Xerez (1-1); el Valladolid al Murcia (2-3), el Espanyol al Depor (1-2), el Valencia al Real Unión (3-0) y el Athletic de Bilbao al Hércules (2-0).

El jueves jugarán el Almería-Levante y el Zaragoza-Pontevedra.