El pulpo en polvo elaborado por 'Mare Siccus', ganador del Premio 'Excelencias Gourmet 2018'

  • El pulpo en polvo elaborado por la empresa abderitana 'Mare Siccus', que se integra bajo el paraguas de la marca 'Sabores Almería', impulsada por la Diputación Provincial, ha sido galardonado con el Premio 'Excelencias Gourmet 2017'. Este reconocimiento, que otorga el Grupo Excelencias, se entregará a la empresa almeriense durante la Feria Internacional de Turismo de Madrid, Fitur.
El pulpo en polvo de 'Mare Siccus' recibe el Premio Excelencia Gourmet.
El pulpo en polvo de 'Mare Siccus' recibe el Premio Excelencia Gourmet.
EUROPA PRESS/DIPUTACIÓN DE ALMERÍA
El pulpo en polvo de 'Mare Siccus' recibe el Premio Excelencia Gourmet.

Este producto, que ha destacado desde que se lanzara al mercado por su gran sabor e innovación, según ha recordado la Diputación de Almería en un comunicado, ha sido seleccionado por un jurado formado por nueve personalidades de diferentes países expertas en turismo, arte y gastronomía, de entre una amplia y variada selección de candidatos de todo el mundo.

La diputada de Agricultura, María López Asensio, ha felicitado a la empresa 'Mare Siccus' por el galardón y la gran trayectoria que están cosechando los productos almerienses "no sólo por su calidad, sino también por la innovación tanto en los formatos presentados como en los procesos de elaboración".

"'Sabores Almería' se está consolidando como sinónimo de calidad, artesanía y también vanguardia en la producción alimentos y bebidas gourmet. Este reconcomiendo pone de manifiesto la gran labor que está realizando 'Mare Siccus' por llevar un producto tan almeriense como el pulpo en un formato rompedor y muy atractivo", ha declarado.

Desde 'Mare Siccus', se han mostrado "muy satisfechos" por este reconocimiento que permitirá llevar el sabor tradicional del pulpo seco abderitano por todo el mundo, gracias a un producto tan innovador como el pulpo en polvo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento