El alcalde de Vélez cierra la firma de dos parcelas para la empresa López Pardo en el Parque Tecnoalimentario

  • El alcalde de Vélez-Málaga, Antonio Moreno Ferrer, junto con la concejala del Parque Tecnoalimentario, María Santana, ha cerrado la firma de dos nuevas parcelas en el Parque Tecnoalimentario Costa del Sol Axarquía, con la empresa Hermanos López Pardo.
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EUROPA PRESS/AYTO VÉLEZ MÁLAGA
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La empresa Hermanos López Pardo, dedicada al suministro de hostelería, ha reservado dos parcelas con una superficie de 4.095,28 y 4.426,30 metros cuadrados, que suponen una inversión por encima del millón de euros.

El alcalde de Vélez-Málaga ha explicado que, con esta nueva firma, se continua el objetivo de completar la ocupación del Parque Tecnoalimentario. "No cesamos de trabajar para situar este espacio profesional el lugar que se merece, como punto de referencia empresarial de la Axarquía y la provincia; y como espacio para la innovación y el desarrollo de las empresas que lo ocupan", ha sostenido.

La concejala de Parque Tecnoalimentario, María Santana, ha recordado que las instalaciones son "un motor económico fundamental" para el municipio, añadiendo que trabajan para "potenciar la imagen y la actividad de las empresas instaladas en él".

Los esfuerzos realizados "están dando sus frutos" y, a día de hoy, quedan solo dos parcelas libres que ha confiado se puedan adjudicar antes de fin de año.

La empresa Hermanos López Pardo, actualmente ubicada en el polígono industrial la Pañoleta, destinará las superficies contratadas al comercio al por menor de productos alimenticios, bebidas y toda clase de maquinaria y al comercio al por mayor de productos textiles, calzado y aparatos electrodomésticos.

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